번호 | 제목 | 작성자 | 등록일 | 조회수 |
---|---|---|---|---|
18 | [급식운영] 2022학년도 영양상담실 운영 안내 | 작성자 김세미 | 등록일 2022.03.02 | 조회수 43 |
17 | (학부모, 교직원 영양교육) 7. 음식물쓰레기 줄이기 | 작성자 김난희 | 등록일 2021.12.10 | 조회수 34 |
16 | 학교급식 음식물쓰레기 줄이기 관련 자료 안내 | 작성자 김난희 | 등록일 2021.11.26 | 조회수 32 |
15 | (학부모, 교직원 영양교육) 6. 비만 예방 | 작성자 김난희 | 등록일 2021.09.10 | 조회수 37 |
14 | 음식물쓰레기 줄이기를 위한 학교급식 레시피 동영상 공모 계획 알림 | 작성자 김난희 | 등록일 2021.08.27 | 조회수 30 |
13 | 푸드뱅크 이머전시 펀드 계좌 갖기 홍보 안내 | 작성자 김난희 | 등록일 2021.08.09 | 조회수 32 |
12 | (학부모, 교직원 영양교육) 5. 식중독 예방 | 작성자 김난희 | 등록일 2021.07.20 | 조회수 34 |
11 | (학부모, 교직원 영양교육) 4. 당 나트륨 줄이기 | 작성자 김난희 | 등록일 2021.06.17 | 조회수 43 |
10 | 급식재료(농수산물) 안전성 검사결과 안내 | 작성자 김난희 | 등록일 2021.05.26 | 조회수 32 |
9 | (학부모, 학생, 교직원)우유 관련 공모전 및 우유급식 우수학교 안내 | 작성자 김난희 | 등록일 2021.05.21 | 조회수 30 |